Партнерам

«Патология кровообращения и кардиохирургия» — официальное рецензируемое издание ФГБУ «СФБМИЦ им. ак. Е.Н. Мешалкина» Минздрава России — самого крупного за Уралом многопрофильного медицинского учреждения. Новосибирский центр входит в тройку лидеров в стране по количеству операций в условиях искусственного кровообращения; хирургического лечения пациентов, страдающих патологией клапанов сердца (пластика, протезирование); хирургическому лечению врожденных пороков сердца у детей первого года жизни; имплантации электрокардиостимуляторов.

Издание включено в Перечень рецензируемых научных изданий, утвержденный Высшей аттестационной комиссией России, широко известно в сердечно-сосудистом сообществе. Журнал открытого доступа, выходит ежеквартально, рассылается в главные кардиохирургические центры страны, областные и краевые клинические больницы.

Варианты размещения рекламы

Обложка: стоимость размещения одного рекламного модуля 20 000 рублей

Размещение рекламного модуля на второй, третьей и четвертой полосах обложки журнала.

Текстовый блок: стоимость размещения одного рекламного модуля 15 000 рублей

Размещение рекламного модуля в текстовом блоке журнала.

Технические требования к макетам

Размер модуля: 215 х 280 мм с вылетами по 3 мм с каждой стороны. Макеты, подготовленные в Adobe Illustrator, InDesign и CorelDraw, должны быть экспортированы в PDF. Все цвета — в модели CMYK. Все растровые изображения должны иметь цветовую модель CMYK, масштаб 100%, разрешение 300 dpi.

Политика журнала в отношении рекламы

Редакция размещает рекламу в журнале в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» (ст. 16) и Рекомендациями по подготовке, редактированию и публикации научных работ в рецензируемых медицинских изданиях, подготовленными ICMJE (Recommendations for the Conduct, Reporting, Editing, and Publication of Scholarly Work in Medical Journals). Реклама должна быть четко обозначена как реклама: пометкой «реклама» или «на правах рекламы». Объем рекламы в журнале «Патология кровообращения и кардиохирургия» не превышает сорок пять процентов объема одного номера. Реклама не влияет на редакционные решения. Мы не размещаем рекламу и рекламный материал одного и того же продукта. Не публикуем рекламу продуктов, в отношении которых доказано, что они наносят серьезный вред здоровью.

Репринты

Мы предлагаем репринты опубликованной научной статьи под обложкой журнала с сохранением полиграфического оформления. Чтобы отправить запрос в редакцию, заполните форму



ISSN: 1681-3472 (Print)
ISSN: 2500-3119 (Online)